Prime Semifinaliste

Ore 20:30 Alta Valconca capitanata da un super Marco Bornacci archivia la pratica quarti di finale (8-1) spiccano le triplette di Marco Longhi e Salvatore Manfredonia, salutiamo con un caloroso affetto Mimanera dell’Highlander Michele Gamboni

Ore 22:00 Tarcio Team 8 – Coffee Service 6 partita che merita l’attenzione del caso: la squadra del barbiere (assente nel primo tempo) parte a testa bassa e il Nr 4 Diego Vagnini nei primi 5 minuti caccia due bombe dalla distanza che si infrangono sui legni, finalmente dopo un pressing forsennato la squadra di Montecchio riesce a passare in vantaggio, sull 1-0 per il Tarcio Team sale in cattedra il capocannoniere del Torneo Cristian Bartoli (26gol) prima pareggia su calcio di rigore, poi con un azione personale porta in vantaggio la propria squadra per poi replicarsi con una vole’e all’incrocio dei pali che porta il Coffee Service in vantaggio per 3-1 alla fine del primo tempo. Per il Tarcio Team sembra tutto finito (portiere infortunato e costretto ad uscire a fine primo tempo) sotto di 2 gol…. mai i ragazzi di Montecchio rincuorati dall’arrivo del presidente Tarcisio Armoniosi nel secondo tempo si scatenano e ribaltano il risultato finale 8-6 MVP della gara Simone Poggiaspalla (3gol)